QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 周末体验清纯极品大长腿小仙女,床下清纯漂亮床上淫荡风骚!

【娱乐地址】:
【娱乐昵称】:
【娱乐年龄】:
【娱乐身高】:
【娱乐体重】:
【娱乐项目】:
【娱乐价格】:
【娱乐评价】:
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 60金钱 才能浏览支付

【娱乐照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【网友昵称】: 娜娜
【网友素质】: 皮肤白嫩,波大屁股翘,腿细腰细!
【网友身材】:21岁.身高170.体重65.胸围36c
【约会项目】: 制服丝袜YH,YY浴,X推,冰火,口爆,毒龙,啪啪等等
【约会花费】:400元/p 600/pp 1200/by
【安全评估】:酒店公寓,环境舒适
【约会细节】:
周末到来,不想清闲度日,想泡妞儿。手痒上了下炮q,被我锁定了一个目标,就是小波霸娜娜。这妹子我可是时常听起狼友说起的,但是一直都没有机会去体验。想想童颜巨乳,哪个男人不喜欢,应该不会让我失望,于是就定下来约了。出发前和妹妹信息确认好,过去了。地方很近,遥控找到了目的地,总的来说一切顺利。进屋后就看到一个萌萌的颜值很正的小女生,亭亭玉立,皮肤白里透红,看着我红着个小脸庞,微微一笑还真的是迷人。亲切的拉着我的手,跟我聊天扯淡,声音也非常的好听,莲莲眼睛水灵灵的,我的手自然不肯老实了,她不但颜好,身材更是惹火。我可不客气了,在她身上揩油了,妹妹性格非常好,任由我各种“欺负”,还一副享受的表情,我热血一沸腾,便把她的衣服扯下,洗了下便和莲莲在床上相会了。莲莲这光溜溜的身体绝对就是传说中的玉体了,又白又嫩,该有的全都有啊,胸器真的好大,非常饱满结实,这小年轻的就是敏感,乳头一捏就硬了。莲莲妹妹紧紧的抱着我,就像抱着心爱的情人一样,让我很有归属感。灵活的小舌头也游遍了我的身体,然后一口包裹住jj,口活点赞,她的美腿美胸美足真的太YH了,感觉要喷发了,就赶紧叫停,之后穿雨衣啪啪,值得一提的是,莲莲这b真的很紧,而且水特别的多,可以证明她确实是做的比较少的兼职,非常的投入感觉很真实。
【综合评价】:柔懂事 听话 服务技术好 皮肤白嫩 身材波大屁股大!

开心
    此帖仅作者可见

开心
    此帖仅作者可见

开心
    此帖仅作者可见

开心
    此帖仅作者可见

开心
    此帖仅作者可见

无聊
    此帖仅作者可见